• slider image 220
  • slider image 221
  • slider image 222
:::
公告 黃瓊瑩 - 本校最新消息 | 2016-03-18 | 人氣:145

一、「2016年第六屆臺南文學獎」徵文分【一般組】及【青少年組】,徵選文類計【一般組】:短篇小說(臺灣閩南語、華語)、現代詩(臺灣閩南語)、散文(華語)、報導文學(華語)、劇本(不限語文)等六類,其中劇本、報導文學、臺語創作類別不限資格,凡具有中華民國國籍者均可參賽;華語創作類別凡具有中華民國國籍且符合出生地臺南市或曾經(目前)就業、就學、設籍臺南市其中一項即可。【青少年組】:分新詩、散文二類,凡具中華民國國籍12歲以上~未滿18歲,且符合出生地臺南市或在臺南市就業或在學學生其中一項即可。
二、徵文日期自2016年5月16日至6月15日截止,活動訊息請至本局網站:http://culture.tainan.gov.tw/活動訊息下載。

:::

學校簡介--Introduction

展開 | 闔起

百週年校慶網站

防疫專區--COVID-19 Announcement

近期事項-Latest Announcement

環境教育及防災教育專區

好站推薦快速連結--Links

[ more... ]

健康中心--Health center

成語隨時背--Proverbs

ㄅㄨ ˋ ㄐㄧㄥ ˋ ˊ ㄗㄡ ˇ
脛,小腿。「不脛而走」指沒有腿也能去。比喻事物不用推廣,也能迅速傳播。
more...

網頁列表選單--Category

:::

OPEN ID登入--Login